快乐可以更简单!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区
搜索

宝宝绑定系统

问一下,这次测试的宝宝,还是绑定的吗?每个阶段都用不同的宝宝,高级以后低级的宝宝就用不上了,但是对于低些级别的玩家却需要这些成品宝宝,不然好不容易练起来的宝宝,技能成长发面都不错,但是就因为是绑定的,除了和就是成为经验太可惜了,想要的玩家买不到,有旧宝宝不用的卖不掉,恶性循环啊~~~~!回合制的游戏宝宝是很重要的资产,很多高级玩家全身最值钱的家当就是几只好宝宝了,但是如果绑定的,那就什么也不是了~~~!!!!应该出绑定系统,想绑定就要花钱,可以设置密码,解除的话也可以花点钱什么的,这是意见!!!    但是现在是只要是用过的宝宝全部绑定,把所有希望都封杀了!!!这是游戏很大的一个弊端,因为不是谁都那么幸运会弄到一个自己心目中完美的宝宝地!如果有钱也买不到时,有钱人还会玩吗?
3心动期
2415/500
这个问题肯定会慢慢完善的,在绑定这个问题上一直有很大的争议啊,只能在一方面做到最好了。
{:3_54:}
{:3_55:}绑定问题很严重。坚决抗议绑定。
装备可以绑定 宝宝就别绑定吧
回合制就是玩宝宝呀
{:3_58:}强烈抵制绑定
7洞虚期
5871/10000
排名
昨日变化
"如果有钱也买不到时,有钱人还会玩吗?"
有钱什么买不到...
1筑基期
11/50
难道想做成 《梦想世界2》吗?什么都绑定 然后在用RMB来解绑???
为了不在做 小虾 我决定每到一处都留下我的脚印
PS 俊少
1筑基期
27/50
成不了大侠就到21号了,还是赶紧开测吧,这才是我希望的
梦想世界的解绑相当恶心的....支持楼主
因为我是小虾就蛋疼
~     所以我养成了 每到一个地方就留下我的脚印

PS:丨Hi丶Giel丨
3心动期
402/500
- -
看来玩家的信念是一致的。都相当的反对绑定宝宝啊。
问题 是 别的 游戏绑定系统是防盗什么 的 ,比如说宝宝绑定的,如果有人盗号那人家要盗你宝宝需要密码,删除什么的 也要密码,!!!,都是桃花不是 ,他的 绑定只是不让玩家交易,如果你的号被盗了,人家放生你的宝宝,根本没有保护作用,!!!还有楼上的质疑有钱没什么买不到的 ,负责的告诉你,桃花很多东西是绑定的 ,而且用绑定的丹洗出的宝宝也是绑定的 ,你用不绑定的宝宝和你绑定的宝宝合成也会变成绑定的!!!,桃花里的宝宝不可能洗出来就是极品,必须要和的,而且洗宝宝用的丹颇难得!!!,所以前期大部分的宝宝都是用绑定的 丹洗的,或者是用你自己用过的绑定的宝宝和出来的,所以如果你和出极品法宝宝,但是你用不上,很负责的告诉你,你卖不掉地,别人也买不了!!!我想就算在有钱也是希望自己的号好,不会为了买宝宝,花钱买个有极品宝宝而且交易不了的帐号吧?
纠结,蛋疼
挖坟党!!!
2开光期
138/200
大部分的东西都绑定 那不成单机了袄{:3_54:} 局域网的单机连线还可以交易呢{:3_58:} 还是希望装备,宝宝都可以交易。道具花点钱无所谓,要不然出来的装备有适合别人用的而不适合自己用的 只能卖商店?比较纠结{:3_55:}
反对宝宝绑定的把这贴顶上去,别沉
{:3_45:}绑定就是为了赚钱
{:3_58:}收宝宝垃圾的来。。。5W一只
绑定了就没什么乐趣可完了